1
resposta

pod init mensagem de erro

instalação do CocoaPods com sucesso, porem o comando pod init nao instala... mostra mensagem de erro... fiz a alternativa proposta no forum pod install e da o mesmo erro: ian@Yans-MacBook-Pro Agenda % pod init Traceback (most recent call last): 5: from /usr/local/bin/pod:23:in <main>' 4: from /usr/local/bin/pod:23:inload' 3: from /Library/Ruby/Gems/2.6.0/gems/cocoapods-1.10.1/bin/pod:55:in <top (required)>' 2: from /Library/Ruby/Gems/2.6.0/gems/cocoapods-1.10.1/lib/cocoapods/command.rb:49:inrun' 1: from /Library/Ruby/Gems/2.6.0/gems/cocoapods-1.10.1/lib/cocoapods/command.rb:140:in verify_minimum_git_version!' /Library/Ruby/Gems/2.6.0/gems/cocoapods-1.10.1/lib/cocoapods/command.rb:128:ingit_version': Failed to extract git version from git --version ("xcrun: error: invalid active developer path (/Library/Developer/CommandLineTools), missing xcrun at: /Library/Developer/CommandLineTools/usr/bin/xcrun\n") (RuntimeError)

1 resposta

Yan, tudo bem ?

Vi que sua dúvida é um pouco antiga aqui no fórum, queria saber se conseguiu resolver ?

Dando uma olhada, parece ser problema de versão mesmo, talvez procurar uma versão mais recente dê certo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software