1
resposta

Plugin de email não funciona

Boa tarde,

estou com um problema tentando usar Contact Form 7, e estou tendo problemas.

Quando eu coloco o shortcode na página, quando digo página e no painel do WordPress, minha pagina está como page-id.

Acredito que seja algum problema com meu tema, porque se eu coloco em outro tema ele funciona.

minha pagina php, nao tem codigo php nela apenas html, mas esta renomeada como php.

não sei se essas informações ajudam muito.

obrigado.

1 resposta

Fala Gabriel, tudo bom?

Cara, o arquivo do wordpress que corresponde ao que renderiza a partir de uma página é o page.php.

Dentro desse arquivo precisa existir uma função chamada the_content(); quando essa função for executada ela vai pegar todo o conteúdo que você digitou na área de administração da pagina que você está tentando acessar e todos os shortcodes serão processados.

Se ainda sim o problema persistir, você pode tentar reinstalar o plugin do contact form 7

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software