1
resposta

Plotagem do gráfico

import matplotlib.pyplot as plt             # as = apelido, então matplotlib - plt

from random import randrange, seed

seed(6)

randrange(0, 11)

notas_matematica = []

for notas in range(8):
  notas_matematica.append(randrange(0, 11))

x = list(range(1, 9)) 
y = notas_matematica
plt.plot(x, y, MARKER = 'o')
plt.title('NOTAS DE MATEMÁTICA')
plt.xlabel('PROVAS')
plt.ylabel('NOTAS')
plt.show()

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Antônio, Legal, tá funcionando perfeitamente. Vá se acostumando a usar a documentação:

https://matplotlib.org/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software