1
resposta

Plot do Gráfico de Convergência Aula05

Olá, não consegui plotar o gráfico de convergência da última aula, link: https://github.com/alura-cursos/1563-treinando-pytorch/blob/aula-05/Carregamento%20de%20Dados%20II.ipynb .

Mesmo no repositório oficial a renderização do gráfico está errada. Alguém tem alguma ideia como plota isso?

plt.figure(figsize=(20, 9))
plt.plot(train_losses, label='Train')
plt.plot(test_losses, label='Test', linewidth=3, alpha=0.5)
plt.xlabel('Epochs', fontsize=16)
plt.ylabel('Loss', fontsize=16)
plt.title('Convergence', fontsize=16)
plt.legend()
plt.show()
1 resposta

Nesse script ficou faltando retornar o epoch_loss das funções de treino e teste. Vou solicitar a correção :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software