5
respostas

plot clock

insira seu c   Serial.println("DS1307 read error!  Please check the circuitry.");
    } 
    // Set current time only the first to values, hh,mm are needed
    setTime(09,00);
  }
#else  
  // Set current time only the first to values, hh,mm are needed
  setTime(0,0,0,0);
#endif

  drawTo(75.2, 47);
  lift(0);
  servo1.attach(SERVOPINLIFT);  //  lifting servo
  servo2.attach(SERVOPINLEFT);  //  left servo
  servo3.attach(SERVOPINRIGHT);  //  right servo
  delay(1000);
ódigo aqui
5 respostas

boa nite, desculpe por colocar esse tópico,mas eu fiz um projeto e estou tem um erro 'settime' was not declared in this scope. mesmo depois de ter colocado um horário exemplo(18,14);

Cara não entendi nada. Deixa eu avançar mais no curso.

Olá Claudinei, como vai?

Peço desculpas pela demora em te dar um retorno.

Esse trecho do código que trouxe para nós não me parece fazer parte desse curso, e tudo bem. Mas, caso consiga trazer o código completo, conseguimos te auxiliar melhor, mesmo não se tratando do curso em questão.

Aguardo seu retorno.

Abraços!

Olá Ana, obrigado pela resposta, eu tentei colocar o código aqui ,mas ele tinha mais de 5000 caracteres e aqui não aceitou.

Olá Claudinei,

Você consegue colocar esse projeto no Github ou em algum drive? Só colocar o link aqui. Assim conseguimos dar uma olhada nele.

Aguardo retorno.

Abraços