1
resposta

Please Halp! SO + Framework em Inglês, porém tento forçar a saída em pt-BR e não funciona! O que pode ser?

using Humanizer;

namespace ByteBank.SistemaAgencia
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            DateTime dataFimPagamento = new DateTime(2020,12, 5);
            TimeSpan diferenca = dataFimPagamento - DateTime.Now; 
            Console.WriteLine(diferenca);
            string mensagem = "Vencimento em " + TimeSpanHumanizeExtensions.Humanize(diferenca, 1, System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo("pt-BR"));
            Console.WriteLine(mensagem);
            Console.ReadLine();
        }

    }
}
1 resposta

O que há dentro do método "TimeSpanHumanizeExtensions.Humanize ()"? porque => "System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo (" pt-BR ")" retorna "pt-BR"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software