2
respostas

'Playlist' is not defined

Boa noite pessoal, tudo bem? Estou com uma dúvida, já assisti, e reassisti a aula e nao identifico a razão do erro:

   class Playlist (list):
        def __init__(self, nome, programas):
            self.nome = nome
            super().__init__(programas)


vingadores = Filme('vingadores - guerra infinita', 2018, 160)
lost = Serie('lost', 2004, 6)
tmep = Filme('Todo mundo em panico', 1999, 100)
ga = Serie('Greys anatomy', 2005, 18)

vingadores.dar_like()
tmep.dar_like()
lost.dar_like()
ga.dar_like()


filmes_e_series = [vingadores, lost, tmep, ga]
playlist_fim_de_semana = Playlist('fim de semana', filmes_e_series)

for programa in playlist_fim_de_semana:
    print(programa)

Ele retorna assim: Traceback (most recent call last): File "C:\Users\55479\PycharmProjects\pythonProject\venv\filmeseseries.py", line 81, in playlist_fim_de_semana = Playlist('fim de semana', filmes_e_series) NameError: name 'Playlist' is not defined

2 respostas

Nossa galerinha, era o espaço no class Playlist (list) haha

O ALERTA pra mim!

Olá Joyci, tudo bem com você?

Fico feliz que tenha encontrado a solução para o erro apresentado no código e mais feliz por ter compartilhado o que foi feito para corrigir, é de suma importância esse retorno com a solução, continue contando sempre com o fórum Alura.

Estou à disposição.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software