Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Playground: extraneous argument label 'name:' in call

Olá,

Estou executando o código abaixo no PlayGround do Xcode exatamente como está na aula, mas estou obtendo o erro na linha do:

add(name: "Brownie", calorie: 30.5)

"Playground execution failed: MyPlayground.playground:4:4: error: extraneous argument label 'name:' in call add(name: "Brownie", calorie: 30.5)"

Segue o código:

//: Playground - noun: a place where people can play

import UIKit


func add(name:String, calorie:Double) {
    print("Adding \(name) with \(calorie) calories")
}

add(name: "Brownie", calorie: 30.5)

A solução proposta pelo programa é retirar a declaração "name". Assim ficaria:

add("Brownie", calorie: 30.5)

Está certo isso ou o PlayGround está com bug?

2 respostas

Oi Rodrigo, tudo bem ?

Pode ser a versão do XCODE, um teste que você pode fazer é :

add(calorie: 30.5, name:"Brownie" )

solução!

Oi Rodrigo,

Este bug deve ser problema no Xcode... e acredite, é normal.

Qual a versão do seu Xcode? Está atualizado? Você pode fechar e abrir de novo, para ver se resolve.. Mas seu código está certinho, acabei de testar no meu playground e rodou.

Uma dica: quando você quiser esconder a(s) variável(is) do seu método, basta colocar um underline com espaço (_ ) antes delas. Seu código ficaria assim:

import UIKit

func add(_ name:String, _ calorie:Double) {
    print("Adding \(name) with \(calorie) calories")
}
add("Brownie", 30.5)

Testa ai e me diz se funcionou!! \o/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software