1
resposta

Plataforma mais interativa

Decidi tentar fazer com que a frase exibida no console fosse mais interativa com o cliente, então tive um problema com a string de nome do titular, que mostrava o nome completo. Fui pesquisar se era possível destacar apenas uma parte da string para usar e me deparei com o comando "Substring()", onde entre parênteses se numera o caracter inicial desejado do destaque e o último, dessa forma, por exemplo: Substring(0,4), e o console mostrará do caracter inicial da string (0) até o quarto caracter(4)! O meu código final ficou assim: ` using Bytebank;

ContaCorrente contaDoJoao = new ContaCorrente();
contaDoJoao.titular = "João Victor Pires";
contaDoJoao.numeroAgencia = 15;
contaDoJoao.conta = "1010-X";
contaDoJoao.saldo = 100;

Console.WriteLine("O saldo da sua conta é de R$ " + contaDoJoao.saldo + ", " + contaDoJoao.titular.Substring(0,4) + "!"); `

que imprime "O saldo da sua conta é de R$ 100, João!"

1 resposta

Bom dia João,

Primeiramente parabéns por ir além do foi visto nas atividades do curso, continue firme e focado em propor e testar novas soluções.

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!