1
resposta

PLACAR SOMANDO MAIS DE UM PONTO POR VEZ

Se o placar esiver somando mais de um ponto por vez, basta apenas colocar ( xbolinha igual limite estipulado na condição if ) sendo assim quando a bolinha chegar no limte o placar vai contabilizar apenas um ponto.

function marcaPonto(){ if (xBolinha > 590){ meusPontos += 1; xbolinha = 590 }

if (xBolinha < 10){ pontosDoOponente += 1; xbolinha = 10 } }

1 resposta

Olá Antônio

Obrigado por compartilhar.

Pelo código que você postou, parece que há uma condição "if" que limita a contagem de pontos quando a bolinha chega em determinado ponto da tela

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software