3
respostas

Pipe filter não retorna "Sorry, no photos"

Ao digitar uma imagem que não existe, não consigo fazer aparecer a mensagem de "Sorry, no photos". E ao apagar tudo e voltar para o normal, dá um bug e aparece somente 3 fotos em vez de todas. Para aparecer novamente tenho que realizar um refresh na página.

3 respostas

Fala Pedro tudo certo ?

Você usou a diretiva *ngIfno photos.component.html ?

<p class="text-center text-muted" *ngIf="!photos.length">
    Sorry, no photos
</p>

Usei sim. Já conferi tudo dá aula. A página está muito bugada. Quando digito algo que não existe não aparece nada e quando vou apagando as fotos não voltam mais para a situação inicial. Printei o {{photos.length}} e vi que está com um comportamento estranho, não está retornando o que era pra retornar, mas ainda não descobrir o pq.

<p class="text-center text-muted" *ngIf="!photos.length">
    Sorry, no photos
</p>

Consegui localizar o erro no console. O erro que está dando é: ExpressionChangedAfterItHasBeenCheckedError: Expression has changed after it was checked. Previous value: 'ngIf: false'. Current value: 'ngIf: true'.

Alguma solução?