1
resposta

PIP validate-docbr

Não consigo acessar a biblioteca o que pode estar acontecendo?

1 resposta

Olá Filipe, tudo bem com você?

Não consegui compreender ao certo qual seria a dificuldade, deixo abaixo algumas perguntas sobre alguns pontos.

  • A biblioteca validate_docbr foi instalada? Para conferir execute o comando abaixo no terminal, deverá ser informado algumas informações sobre a biblioteca assim como a versão instalada.
pip show validate_docbr
  • Caso a biblioteca não esteja instalada, execute o comando a seguir no terminal para instalá-la.
pip install validate-docbr
  • Para termos a biblioteca disponível em nosso código primeiramente devemos importá-la para nosso arquivo, cole o código abaixo na primeira linha do seu arquivo para efetuar o importe.
from validate_docbr import CPF
  • Durante o uso da biblioteca é apresentado alguma mensagem de erro? Se sim, poderia enviar uma print da tela completa no momento do erro?

Reforço que as perguntas acima possuem o objetivo de compreender melhor o que está acontecendo, assim poderemos te auxiliar da melhor forma.

Fico no aguardo e à disposição.

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software