1
resposta

pip install validate-docbr não instala no PyCharm

Bom dia,

Quando eu tento instalar o validate-docbr no terminal do PyCharm, ele me retorno erro abaixo:

C:\Users\01531630\PycharmProjects\AprendendoPyhton>pip install validate-docbr
'pip' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.
1 resposta

Rafael, tudo bom?

O terminal utilizado pelo PyCharm é o mesmo do windows, provavelmente por lá você também não consiga instalar e só vai poder pelos terminais do Python (ou anaconda).

Para resolver isso no PyCharm use a própria IDE, ela tem uma forma de instalar esses recursos. Segue o link da JetBrains:

https://www.jetbrains.com/help/pycharm/installing-uninstalling-and-upgrading-packages.html#

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software