3
respostas

pip install validate-docbr

estou com o seguinte problema, oque devo fazer ? estou com o seguinte problema, oque devo fazer ?

3 respostas

Estou com o mesmo erro também, ainda não achei nenhuma solução

Cara, eu utilizei um arquivo python.exe e instalei uma extensão para rodar ele no terminal, e dar o comando de instalar a biblioteca só assim para funcionar

Beleza, valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software