Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

pip install scipy

não consigo instalar scipy, já consultei diversos foruns - http://stackoverflow.com/questions/30919393/failed-with-error-code-1-while-installing-scipy

mas não encontro solução. Preciso instalar para conseguir subir o modulo MultinomialNB

4 respostas

Olá Thiago,

Qual sistema operacional você está utilizando? E qual versão do python?

solução!

Tive problemas no windows, daí utilizei o anaconda, e a IDE (spyder) que vem com ele para compilar as coisas, pois pelo terminal o python tbm não estava conseguindo importar os modulos.

Consegui baixando esses dois arquivos

http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/tugh5y6j/numpy-1.11.3+mkl-cp27-cp27m-win32.whl

http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/tugh5y6j/scipy-0.18.1-cp27-cp27m-win32.whl

Caso o seu python seja 64bits mudar win32 para amd64. Depois de baixar no terminal ir até a pasta onde voce baixou e executar esses comandos:

pip install numpy-1.11.3+mkl-cp27-cp27m-win32.whl

pip install scipy-0.18.1-cp27-cp27m-win32.whl

Espero que tenha ajudado

Edit: Desculpa comentei no post errado