Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

pip install pandas - PermissionError

Boa tarde!

Meu pip install parou de funcionar sem motivo aparente e gostaria de saber se algúem consegue me orientar sobre como resolver.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oii Chanrley, tudo bem contigo?

Esse erro está informando que o arquivo/processo que você está tentando utilizar já está sendo usado por outro processo.

Percebi que seu terminal do Powershell também está aberto, tente finalizar o processo que você está realizando por lá e abrir novamente o CMD para tentar novamente. Caso esteja realizando algum processo no terminal do VSCode também, é interessante que você tente fechá-lo pra ver se esse erro de permissão é resolvido.

Se isso não funcionar, vou te pedir que explique melhor o que está tentando fazer e compartilhe o comando que você está executando no terminal, aqui no fórum, assim posso tentar te auxiliar de forma mais direcionada :)

Qualquer dúvida estou à disposição.

solução!

Boa noite!

A solução para o meu caso foi desinstalar o python, acaconda, excluir a pasta do python e reinstalar tudo e voltou a funcionar.