2
respostas

Picker - Atualização da lista

Galera, bom dia. Tenho uma Picker que quando faço a atualização de seu conteúdo o mesmo não muda na tela. No XAML tenho o seguinte:

                        <Picker Title="Selecione o Cliente"     ItemsSource="{Binding ListaPessoa} " 
                            IsVisible="{Binding VisivelPicker}"
                            ItemDisplayBinding="{Binding NomePessoa}"
                            SelectedIndex="{Binding SelIndice}" 
                            SelectedItem="{Binding SelPessoa, Mode=TwoWay}">
                        </Picker>

Minha lista é:

        private List<ListaPessoa> listaPessoa = new List<ListaPessoa>();
        public List<ListaPessoa> ListaPessoa
        {
            get
            {
                return listaPessoa;
            }
            private set
            {
                listaPessoa = value;
                OnPropertyChanged(nameof(ListaPessoa));
            }
        }

A classe é:

public class ListaPessoa
    {
        public string NomePessoa { get; set; }
        public string ApelidoPessoa { get; set; }
}

E para carregar a lista tenho o código:

        public void CarregarListaClientes(int TipoPessoa)
        {
            using (var conexao = DependencyService.Get<ConexaoBancoDAO>().PegarConexao())
            {
                PessoaDAO dao = new PessoaDAO(conexao);
                var Pessoa = dao.LerPessoa("", TipoPessoa);
                this.ListaPessoa.Clear();
                var pes = new ListaPessoa();
                pes.NomePessoa = "Selecione o Cliente";
                this.ListaPessoa.Add(pes);

                foreach (var itemPessoa in Pessoa)
                {
                    pes = new ListaPessoa();
                    pes.NomePessoa = itemPessoa.NomePessoa;
                    pes.ApelidoPessoa = itemPessoa.ApelidoPessoa;
                    this.ListaPessoa.Add(pes);
                };
                OnPropertyChanged(nameof(ListaPessoa));
            }
        }

Quando faço uma atualização da lista não muda na tela, fica sempre a primeira lista carregada. Alguém pode me ajudar?

2 respostas

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida foi aberta já tem um tempo :(

Será que conseguiu resolver ? :D

Se sim compartilha conosco como fez!

Ainda não consegui resolver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software