Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

PHPMYADMIN ERROR

erro:

Bemvindo ao phpMyAdmin

Erro Mensagens do MySQL : Documentação

Não é possível realizar a ligação: configurações inválidas. mysqli::real_connect(): (HY000/2002): Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente. A ligação como utilizador de controlo definida na sua configuração falhou. mysqli::real_connect(): (HY000/2002): Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente. O phpMyAdmin tentou ligar-se ao servidor MySQL, e o servidor rejeitou a ligação. Verifique o anfitrião, nome de utilizador e palavra-passe no config.inc.php e assegure-se que correspondem à informação fornecida pelo administrador do MySQL. Tente se conectar novamente

este erro aconteceu comigo, e vi em outros topicos que ninguem conseguiu resolver.

1 resposta
solução!

pesquisando no youtube achei uma solução: https://www.youtube.com/watch?v=MTjGcjCQ6Zc

comigo funcionou, espero que ajude vocês também!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software