1
resposta

PHP_EOL Não pula a linha no meu exemplo.

Bom dia pessoal, tudo bem?

Ontem voltei nesses exercicios iniciais para treinar, porém a função PHP_EOL não está pulando linha. Estou utilizando o XAMPP para executar os programas, seria por isso?

Segue o código:

<?php

for ($i = 1; $i <= 15; $i++) { echo "#$i " . PHP_EOL; }

1 resposta

Você está executando o código via linha de comando ou pelo navegador? Se executar pelo navegar não vai ocorrer a quebra de linha utilizando o PHP_EOL

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software