Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

PHP Warning: PHP Startup

Quando retiro o cometário da linha extension=pdo_sqlite e tento dar um php -v, recebo o erro PHP Startup: Unable tol load dynamic library 'pdo_sqlite' não foi possível encontrar o módulo especificado.

5 respostas

Olá, Larissa.

Você está utilizando Windows?

Descomente também a linha que contém extension_dir e veja se funciona.

Olá Vinicius, funcionou agora. Obrigada. Porém ao tentar criar o projeto com o composer recebo essa mensagem Composer\Exception\NoSslException The openssl extension is required for SSL/TLS protection but is not available...como posso corrigir isso?

Oi, Larissa. Você exatamente os mesmos passos pra instalar que eu no vídeo? Estranho ter tantas diferenças... Enfim

Basta descomentar a linha extension=openssl do seu php.ini.

Olá , sim usei os mesmo passos. Para funcionar tive que descomentar todas essas linhas: extension_dir = "./" extension_dir = "ext" extension=openssl extension=mbstring

solução!

A primeira que você comentou (extension_dir="./") pode deixar comentada. A extension_dir="ext" sobrescreve ela.

;-)

Bom, que bom que agora tá funcionando, então.

Não se esquece de marcar o tópico como resolvido.

Forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software