1
resposta

PHP Warning: 'C:\WINDOWS\SYSTEM32\VCRUNTIME140.dll' 14.0 is not compatible with this PHP build linked with 14.28 in Unknown on line 0

No prompt de comando, após incluir o diretório nas Variaveis de Ambiente, é exibida a mensagem de erro: "PHP Warning: 'C:\WINDOWS\SYSTEM32\VCRUNTIME140.dll' 14.0 is not compatible with this PHP build linked with 14.28 in Unknown on line 0"

1 resposta

Possivelmente está faltando algum arquivo no windows. Acredito que seja o visual C++ que deve utilizar em algum canto dentro do php.

veja se esse link resolve a situação: Não dá exatamente o mesmo erro, mas cobra o mesmo arquivo.

https://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/all/erro-ao-iniciar-jogo-vcruntime140dll/48ba7d07-f530-4843-90c4-3507d0120c5d

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software