1
resposta

PHP spl_autoload_register()

E quando separamos as classes por pastas? Qual a técnica para não se preocupar com o caminho da classe no auto_loader

1 resposta

Oi Alon, você pode criar um array que especifica toda a estrutura de pastas onde estão as classes e ai fazer um laço dentro do loader. Essa é a abordagem mais simples.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software