Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PHP Parse error: syntax error, unexpected '$primeiraConta' (T_VARIABLE) in php shell code on line 2

Boa tarde. Estou acompanhando a aula "Definindo os dados" e vou fazendo junto com o professor enquanto ele explica. Tem o arquivo Conta.php dentro da pasta src (que por enquanto só contem isso abaixo):

<?php

class Conta
{
    public string $cpfTitular;
    public string $nomeTitular;
    public float $saldo;
}

Vou ao terminal git bash já dentro da pasta src e dou os seguintes comandos e obtenho o seguinte erro

erroAlguem sabe o que pode estar causando este erro?

Obrigada!!!

2 respostas
solução!

Boa tarde Cristina,

Você esqueceu o ; na primeira linha.

require 'Conta.php';

Obrigada Filipe, Já tinha tentado fazer com o ; mas tava dando erro...como sem o ; não deu erro logo em seguida achei que tivesse certo.... como você falou pra colocar, tentei de novo e aí dei uma olhada melhor e percebi que sem querer tinha criado o arquivo Conta.php fora da pasta src por isso tava dando erro quando colocava o comando correto...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software