Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

PHP Orientado a Objetos - Data Access OBject e AutoLoading

Estou concluindo o curso de PHP Orientado a Objetos e um momento, foi ensinado o "autoloading das classes" com a função a seguir:

function carregaClasse($nome){
    require_once("class/".$nome.".php");
}
spl_autoload_register("carregaClasse");

Agora que estou nas aulas em que está sendo ensinado as classes DAO, o instrutor coloca os arquivos de acesso ao banco, como "ProdutoDAO" por exemplo, dentro da pasta "class", junto com as demais classes.

A minha dúvida é: se eu quiser criar uma pasta "dao" para separar os arquivos "Produto" do "ProdutoDAO", como eu farei o autoloading dos meus DAO?

Obrigado desde já!

1 resposta
solução!

Galera, criei dois tópicos iguais sem querer e o outro foi respondido. Caso alguém tenha a mesma dúvida ou interesse, segue o link:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-php-orientado-a-objetos-data-access-object-e-autoloading-21752

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software