1
resposta

php, orientação a objetos

ViniSouza PHP Warning: Undefined property: Conta::$cpf in C:\Users\User\Documents\php-primeiros-passos\src\Conta.php on line 67 PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function recuperaCpf() on null in C:\Users\User\Documents\php-primeiros-passos\src\Conta.php:67 Stack trace:

#0 C:\Users\User\Documents\php-primeiros-passos\banco.php(14): Conta->recuperaCpfTitular()

#1 {main} thrown in C:\Users\User\Documents\php-primeiros-passos\src\Conta.php on line 67 PS C:\Users\User\Documents\php-primeiros-passos>

o meu código está dando esse erro, não sei mais o que fazer, já tentei de tudo e nada funciona, se algupem poder me ajudar!!

1 resposta

Olá, Matheus. Posta seu código, por favor, pra eu poder te ajudar a encontrar o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software