Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

PHP OO - Não aparece o botão Cadastrar no produto-forumario.php e o botao Alterar e Cancelar no altera-formulario-produto.php

Boa noite ao fazer as alterações para orientação Objeto, o meu formulario: produto-formulario.php e altera-produto-formulario.php os botões não aparecem na minha pagina. Tentei achar o problema e não conseguir. Reparei que quando coloca esse codigo: $categorias = ListaCategorias($conexao); os botões somem... quando retiro os botões aparecem os botoes e a lista de produto .

<?php 
require_once("cabecalho.php");
require_once("BD-categoria.php");
require_once("logica-usuario.php");
require_once("class/Produto.php");
require_once("class/Categoria.php");

verificaUsuario();

$categoria = new Categoria();
$categoria->id = 1;

$produto = new Produto();
$produto->categoria = $categoria;

/*Essa opção habilitada - Não aparece o botão de Cadastrar - mas tb as categorias não aparecem no form */

//$categorias = ListaCategorias($conexao);

?>

Gostaria de uma ajuda . Vou passar meu Ghithub: https://github.com/flavio-magela/PHP-O.Objeto

Caso queira baixar a pasta e testar. deixei tb um sql das tabelas. Passei o dia todo batendo cabeça e nada... Obrigado;

3 respostas
solução!

Oi Flávio, tudo bom?

Rodei seu código aqui e o problema está nesse comentario aqui:


                <!-- Criação da Categoria com Radio - compo de Bolinha para seleção -->

                <!-- <td>
                    <?php foreach ($categorias as $categoria) : ?>

                      <input  type="radio" name="categoria_id" value="<?= $categoria['id'] ?>"> <?= $categoria['nome']?></br>

                    <?php endforeach ?>

                </td> -->

Aqui, a gente ta comentando com o comentario do HTML as tags td. Porém, o código PHP não está comentado e, por isso, quando você roda esse bloco ele renderiza os inputs que estão dentro, quebrando seu HTML final =)

remove esse bloco do seu arquivo produto-formulario-base.php que os botões e a listagem voltam a aparecer!

Abraço

André Chaves, boa tarde?

Show deu certo. Quando crescer quero ser igual a vc.. =)

Boa! haha Obrigado =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software