1
resposta

PHP Notice: Undefined variable: client

PHP Notice: Undefined variable: client in C:\xampp\htdocs\buscador-cursos\buscar-cursos.php on line 10

Notice: Undefined variable: client in C:\xampp\htdocs\buscador-cursos\buscar-cursos.php on line 10 PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function request() on null in C:\xampp\htdocs\buscador-cursos\buscar-cursos.php:10 Stack trace:

#0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\buscador-cursos\buscar-cursos.php on line 10

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function request() on null in C:\xampp\htdocs\buscador-cursos\buscar-cursos.php:10 Stack trace:

#0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\buscador-cursos\buscar-cursos.php on line 10


Aviso de PHP: Variável indefinida: cliente em C: \ xampp \ htdocs \ buscador-cursos \ buscar-cursos.php na linha 10

Aviso: Variável indefinida: cliente em C: \ xampp \ htdocs \ buscador-cursos \ buscar-cursos.php na linha 10 Erro fatal de PHP: Erro não detectado: chamada a uma solicitação de função de membro () em nulo em C: \ xampp \ htdocs \ buscador-cursos \ buscar-cursos.php: 10 Rastreamento de pilha:

0 {main}

lançada em C: \ xampp \ htdocs \ buscador-cursos \ buscar-cursos.php na linha 10

Erro fatal: Erro não detectado: chamada a uma solicitação de função de membro () em nulo em C: \ xampp \ htdocs \ buscador-cursos \ buscar-cursos.php: 10 Rastreamento de pilha:

0 {main}

lançada em C: \ xampp \ htdocs \ buscador-cursos \ buscar-cursos.php na linha 10

1 resposta

Olá tudo bem amigo.

Se vc poder postar o codigo, principalmente na linha 10 do buscar-cursos.php onde esta gerando o erro, vai ficar mais facil de ajudar...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software