2
respostas

PHP Notice: Undefined Variable.

Estou tentando prosseguir, mas há 3 erros me impedindo haha. Qual seria a solução? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá Gustavo! Tudo joia?

A mensagem de erro diz que a você não setou a variavel conta. Provavelmente ela esta no começo desse arquivo. Tem como postar toda classe pra gente verificar ?

Forte abraço!

Olá Gustavo! Tranquilo ?

Você instanciou a classe Conta() na variável $contaUm... No caso você está chamando a função depositar() em uma variável ($conta) que é inexistente...

O correto seria $contaUm->depositar(500); porque ai você está dizendo que você quer depositar 500 na $contaUm que criou quando instanciou $contaUm = new Conta();

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software