Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

PHP-MySQL link de html aponta arquivo.php: msg não encontrado !!!


`Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

( ! ) Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/wamp/www/Mãe/mãe1.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Unknown on line 0

---> recebi esta mensagem ao referenciar uma pagina.php.

> o arquivo existe no diretório.

> Não é o arquivo do exercícío PRODUTO mas é um igual que eu imaginei.

<form method="post" action="Mãe1.php"; ?>

Obrigado.

Como FEEDBACK: poderia ter um contato por CHAT, apenas num primeiro contato, feita a triagem passa-se aos monitores, isto de forum esta igual a e-mail. Só que parece que o e-mail parece funcionar melhor, me desculpe a franqueza, a intenção é que sempre se pode melhorar. Falei para ajudar da mesma forma que falei sobre a velocidade das aulas no vídeo da primeira aula de php-mysql. Vejo que vocês sempre estão pedindo para avaliar. Então ai já tem 3 críticas construtivas.

Felicidades,

ANJOS - ANtônio JOsé de Sousa (combinam com Caelum). Talvez por isso que fiz tantas considerações. risos.

3 respostas

Oi Antonio, tudo bom?

Pelo o que eu pude perceber seu arquivo Mãe1.php está no diretório:

C:/wamp/www/Mãe/mãe1.php

Você pode compartilhar com a gente o include ou require onde você declara esse arquivo?

Tome cuidado ao nomear seus arquivos. Evite sempre os caracteres especiais. Além disso, tome cuidado com maiusculas e minusculas:

<form method="post" action="Mãe1.php"; ?> // aqui estamos utilizando Mãe.php e o arquivo se chama mãe.php

Fique atento, também, ao direcionar a action do seu form. Caso este form não esteja no diretório C:/wamp/www/Mãe/ ele não encontrará seu arquivo Mãe1.php.

Aguardo retorno.

Abraço e bons estudos!

``` Olá André,

obrigado pela atenção. Vou copiar os 2 aquivos que uso: Mãe1.html

escola: professores: turmas:

e Mãe1.php

<?php $esc = $_GET["esc1"]; $pro = $_GET["pro1"]; $tur = $_GET["tur1"]; ?> Dados: <?= $esc; ?>, <?= $pro; ?>, <?= $tur; ?> !!!

Só isto que tenho. Espero que ajude. Felicidades,

ajs.

solução!

Mudei o nome dos arquivos, inclusive do diretório, retirando o acento. Funcionou. Obrigado !!!