Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

PHP, MySQL e Fundamentos da Web; Relativo ao exercício: Instalando o XAMPP

Instalei o WAMP no meu computaor mas ele não está funcionando direito. Duas dúvidas: 1- Após criar o diretório ("loja"), como faço para abri-lo com um editor de texto (de forma a aparecer como no vídeo-aula, com as páginas desse diretório ficando no canto direito do bloco de notas)? 2- Não consigo abrir o localhost. Ele não está sendo localizado. Como faço para resolver isso?

5 respostas

Qual a mensagem que dá quando tu vai acessar o localhost?

Quanto ao editor de texto, não está sendo usado o bloco de notas, se quiser um parecido use o Sublime Text.

Está abrindo corretamente o endereço do localhost? O WAMP está iniciado corretamente? As vezes o skype usa a mesma porta e bloqueia o WAMP.

Quanto ao editor de texto, SublimeText2 e NotePad++ são recomendados para quem está iniciando.

E se for o XAMPP, lembre que além de ativar o software, é preciso "ligar" o Apache e o MySql, dentro do Control Panel.

solução!

Consegui resolver! O problema era que eu estava usando o bloco de notas. Instalei o Sublime Text e funcionou perfeitamente. Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software