Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

PHP + mongoDB não consigo conectar

preciso de ajuda para conectar com mongoDB e PHP 7.1 , sempre da erro 500

3 respostas

Lucas, mostra pra gente como você está tentando fazer por favor?

//Database
$mongoDbname  =  'nomedobanco';
//Coleção
$mongoTblName =  'produtos';
//Connect com banco
$manager      =   new MongoDB\Driver\Manager("mongodb://172.18.0.3:27017");

o ip que recebe é de um container do docker com mongo

solução!

Entendi. Seu código também está dentro de um container? Eles estão na mesma rede ou você está tentando acessar do seu host?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software