Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

php.ini

Fatal error: Uncaught PDOException: could not find driver in C:\CursoAluraPHP\classes\Categoria.php:12 Stack trace: #0 C:\CursoAluraPHP\classes\Categoria.php(12): PDO->__construct('mysql:host=1......', 'root', 'senha') #1 C:\CursoAluraPHP\categorias.php(4): Categoria->listar() #2 {main} thrown in C:\CursoAluraPHP\classes\Categoria.php on line 12

ja dupliquei o arquivo php.ini-development e salvei com nome php.ini...entrei nele mas nao acho a extension=php_pdo_mysql.dll, so tem a extension=pdo_mysql, ja tentei mudar o nome dela, ja tentei com esse nome mesmo...salvei tudo e reiniciei no prompt mas nada muda...

1 resposta
solução!

consegui resolver, ao inves de ir pelo prompt eu abri pelo wamp mesmo, so fazer algumas alterações no codigo e consegui abrir tudo..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software