4
respostas

PHP horario de verão

Bom dia, estou com um problema no PHP 7.1 com horarios, ele sempre me retorna o horario como se estivesse em horario de verão, tentei setar locale ajustar a timezone mas nada funcionou, o que posso fazer?

4 respostas

Utilizando esse código funcionou normalmente. Também testei modificando o fuso manualmente e com o automático (conectado na web), e em todos o horário retornou corretamente.


date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

$agora = date('H:i');
echo $agora;

Obs: estou utilizando PHP 7.2.24 no Ubuntu 18.04.1 LTS, mas acredito que também deva funcionar na 7.1.

Paulo não funcionou, acho que a solução vai ser atualizar o php. A solução temporaria que fizemos foi colocar o fuso da Bahia

Olá Felipe,

É possível que a informação do horário de verão esteja vindo do seu sistema operacional.

No caso do linux tenta instalar/atualizar o tzdata:

apt-get update
apt-get install tzdata 

No caso do windows foi lançado uma atualização recentemente que corrige o horário de verão, verifica se tem alguma atualização pendente, essa atualização é marcada como opcional.

Lucas, verdade. Esqueci de comentar isso mas foi exatamente o que eu fiz antes de testar o programa

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software