Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Typed property Pessoa::$cpf must be string, CPF used in C:\Users\alefr\Desktop\Aula dev front end\php\Projeto\src\Titular.php:13 Stack trace:

<?php

use src\Endereco;


class Titular extends Pessoa
{

    private Endereco $endereco;

    public function __construct( CPF $cpf, string $nome, Endereco $endereco)
    {
        $this->cpf = $cpf;
        $this->validaNomeTitular($nome);
        $this->nome = $nome;
        $this->endereco = $endereco;
    }

    public function recuperaCpf(): string
    {
        return $this->cpf->recuperaNumero();
    }

    public function recuperaNome(): string
    {
        return $this->nome;
    }



    public function recuperaEndereco(): Endereco {
        return $this->endereco;
    }
}

** Erro inteiro: " PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Typed property Pessoa::$cpf must be string, CPF used in C:\Users\alefr\Desktop\Aula dev front end\php\Projeto\src\Titular.php:13 Stack trace:

#0 C:\Users\alefr\Desktop\Aula dev front end\php\Projeto\bancoA.php(13): Titular->__construct(Object(CPF), 'Vinicius Dias', Object(src\Endereco))

#1 {main} thrown in C:\Users\alefr\Desktop\Aula dev front end\php\Projeto\src\Titular.php on line 13" **

3 respostas

Olá, Alef.

Aparentemente sua classe Pessoa definiu a propriedade $cpf como string.

solução!

Na classe Pessoa, você precisa tipar a propriedade CPF com o tipo CPF.

Eu coloquei CPF ao invés de cpf no return do recuperaCpf e deu certo.

 public function recuperaCpf(): string
    {
        return $this->CPF->recuperaNumero();
    }

    public function recuperaNome(): string
    {
        return $this->nome;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software