Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'PHPUnit\Framework\TestCase' not found in

Alguém poderia me ajudar com esse erro? Já tentei colocar diretamente no extends PHPUnit\Framework\TestCase, mas também não funcionou... PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'PHPUnit\Framework\TestCase' not found in ...

7 respostas

Posta o código da classe. E compose.json tbm.

Olá, Patricia.

Como você está tentando executar esse código?

Verdade Vinicius, executei agora dessa forma: vendor\bin\phpunit tests\TesteBuscadorDeCursos.php, então deu esse erro... PHP Fatal error: Uncaught TypeError: fopen() expects parameter 1 to be a valid path, bool given in

A mensagem acaba em give in? Não mostra a linha onde ocorreu o erro?

PHP Fatal error: Uncaught TypeError: fopen() expects parameter 1 to be a valid path, bool given in C:\Users\biayu\OneDrive\Área de Trabalho\zarpo\php_cursos\composer\buscador-cursos-alura\vendor\phpunit\phpunit\src\Util\FileLoader.php:37

solução!

Ah, Patricia. Você provavelmente está utilizando a versão 9 do PHPUnit.

Execute assim (sem o nome do arquivo):

vendor\bin\phpunit tests

Me diz se funciona.

Funcionou!! obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software