1
resposta

PHP Fatal error: Uncaught Doctrine\Migrations\Configuration\

PHP Fatal error: Uncaught Doctrine\Migrations\Configuration\Migration\Exception\MissingConfigurationFile: It was not possible to locate any configuration file. in C:\xampp\htdocs\class\doctrine-alura\vendor\doctrine\migrations\lib\Doctrine\Migrations\Configuration\Migration\Exception\MissingConfigurationFile.php:14

1 resposta

Como está seu projeto e seu arquivo de configurações das migrations? Você está utilizando a versão 2 ou 3 do projeto de migrations?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software