Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

php artisan serve retorna um erro

Olá, estou com um problema, ao tentar iniciar o serve na pasta do meu projeto eu recebo o seguinte erro

~/estoque$ php artisan serve
PHP Warning:  require(/home/gustavo/estoque/bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/gustavo/estoque/bootstrap/autoload.php on line 17
PHP Fatal error:  require(): Failed opening required '/home/gordo/estoque/bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/gustao/estoque/bootstrap/autoload.php on line 17

Estou usando o Ubuntu, o Laravel está na versão 5.5 pois meu PHP é o 7.0.

Obrigado desde já!

2 respostas
solução!
  • Fez update do composer? composer update --no-scripts
  • Executou composer install pra instalar o Laravel na pasta?
  • Qual o server root da instalação? Está apontando para /home/gustavo/estoque/public/?

Eu havia esquecido de fazer o update do composer, muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software