1
resposta

php artisan migrate

Bom dia a todos! Estou fazendo o curso de Laravel e na hora de tentar migrar para o banco de dados com o php artisan migrate, aparece esta mensagem de erro:


   INFO  Running migrations.

  2014_10_12_000000_create_users_table .................................................................................. 6ms FAIL

   Illuminate\Database\QueryException 

  SQLSTATE[42S01]: Base table or view already exists: 1050 Table 'users' already exists (SQL: create table `users` (`id` bigint unsigned not null auto_increment primary key, `name` varchar(255) not null, `email` varchar(255) not null, `email_verified_at` timestamp null, `password` varchar(255) not null, `remember_token` varchar(100) null, `created_at` timestamp null, `updated_at` timestamp null) default character set utf8mb4 collate 'utf8mb4_unicode_ci')

  at C:\Users\nanim\Documents\Alura\Laravel\controle-series\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Connection.php:760     
    756▕         // If an exception occurs when attempting to run a query, we'll format the error
    757▕         // message to include the bindings with SQL, which will make this exception a
    758▕         // lot more helpful to the developer instead of just the database's errors.
    759▕         catch (Exception $e) {
  ➜ 760▕             throw new QueryException(
    761▕                 $query, $this->prepareBindings($bindings), $e
    762▕             );
    763▕         }
    764▕     }

No curso, o instrutor faz a migração com o Sqlite, mas como eu tenho uma base com o MySql, preferi fazer com esta opção. Estou utilizando o MySql Workbench.

No arquivo .env , está assim:

DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=127.0.0.1
DB_PORT=3306
DB_DATABASE=series
DB_USERNAME=root
DB_PASSWORD=

Já usei o comando php artisan make:migration create_series_table pra criar o banco, que foi criado, mas ainda assim não está funcionando: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguém por favor poderia me ajudar?

Desde já agradeço.

1 resposta

O erro diz que a tabela de usuários já existe no banco de dados e aparentemente ela não foi criada através das migrations.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software