Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

PHP 7.4 não acusou erro

<?php

class ArrayUtils
{
    public static function remover(string $elemento, array &$array)
    {
        $posicao = array_search($elemento, $array);
        if (is_int($posicao)) {
            unset($array[$posicao]);
        } else {
            echo "Não foi encontrado um array";
        }
    }
}

Quando executei a função mesmo sem essa parte is_int($posicao), funcionou, o PHP 7.4 corrigiu este erro ? Ou por via das dúvidas devo fazer de acordo com a aula e declarar essa parte do código?

1 resposta
solução!

Não!

O retorno da função array_search() é true ou false no seu caso, ficou meio confuso por ter funcionado.rsrs

Mas na teoria ele retornou true, então o if validou isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software