Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PHP 7.2: return em método():void apresentando Fatal Error Uncaught TypeError

Ao executar o de https://cursos.alura.com.br/course/php-oo-classes-metodos-atributos/task/67323, por que o php retorna a seguinte mensagem?

Saldo insuficiente. Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of Conta::transferir() must be an instance of void, none returned in /home/alura/www/banco/Conta.php:40 Stack trace: #0 /home/alura/www/banco/index.php(22): Conta->transferir(15567, Object(Conta)) #1 {main} thrown in /home/alura/www/banco/Conta.php on line 40

2 respostas

Geovane, tudo bem?

Para conseguir te ajudar, será que você consegue postar para nós o código?

solução!

Fala, Geovane. O tipo de retorno void foi inserido na versão 7.1 do PHP. Você provavelmente estava utilizando a versão 7.0 no treinamento.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software