Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PHP

Olá pessoal

Qual a diferença desta tag <?= ?> para esta <?php ?>

2 respostas
solução!

Na verdade, internamente sempre é usada a tag dessa forma para escrever um codigo php em html

<?php echo $nome; ?>

Porém como queremos muitas vezes usar o echo para imprimir valores do php no html, existe um atalho que é o

<?= $nome; ?>

Obrigado Lucas pela informação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software