1
resposta

php

array( 'titular' => 'Willian', 'saldo' => 3000 ), 321654987 => array( 'titular' => 'Maria', 'saldo' => 2000 ), 789456123 => array( 'titular' => 'Bruno', 'saldo' => 1500 ) ); $contasCorrentes['123456789'] = deposito($contasCorrentes['123456789'], 10); ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// $contasCorrentes['789456123'] = sacar($contasCorrentes['789456123'], 1000); $contasCorrentes['321654987'] = sacar($contasCorrentes['321654987'], 2500); titularComLetrasMaiusculas($contasCorrentes['123456789']); foreach ($contasCorrentes as $cpf => $conta) { list('titular' => $titular, 'saldo' => $saldo) = $conta; exibeMensagem("$cpf $titular $saldo"); } ?>

o meu list não esta funcionando ele da o erro: Erro de análise: erro de sintaxe, inesperado T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, esperando ',' ou ')' em / var / www / html / willian / aula php / banco.php na linha 30. estou usando a versão 5.3.3 do php

1 resposta

Boa noite Willian Warmon, por favor, formate todo o código do arquivo para melhor entendimento e podermos ajudá-lo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software