1
resposta

Pessoal, preciso de ajuda

Ao tentar abrir uma aplicação ASP.NET MVC no Visual Studio 2013, a seguinte mensagem de erro abaixo aparece. Alguém saberia me dizer do que se trata:

---------------------------
Microsoft Visual Studio
---------------------------
Erro não especificado (Exception from HRESULT: 0x80004005 (E_FAIL))
---------------------------
OK   
---------------------------
1 resposta

Olá Marco! O erro pode estar acontecendo devido a pasta config do IISExpress ter ficado corrompida durante a instalação.

Feche o Visual Studio;

Vá ate a pasta documentos C:\USER%nnn%\Documents\IISExpress;

Renomeie a pasta config; (Exemplo config_Diretorio)

Abra o visual studio e criem um novo projeto Web, com isso a pasta config do IIS será recriada.

Verifique também antes de fazer este processo se a pasta do IISExpress não esta somente leitura.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software