2
respostas

Pesquisar vários itens de um ListBox

Bom dia

Estou tentado fazer uma pesquisa de itens selecionados no ListBox Funciona da seguinte forma o usuário pode pesquisar 1 ou muitos itens de uma vez. Só que não estou conseguindo pegar os itens selecionados e adicioná-los em um parâmetro. Abaixo segue a demonstração do código.

 if (ListBoxPlaca.SelectedItem != null || ListBoxPlaca.SelectedItems.Count >0)
                    {

                        String itens = ListBoxPlaca.SelectedValue.ToString();
                        String buscar = " placa = '" + itens + "'";
                        String parametro = buscar;
                        povoarDataGrid(parametro);

                    }
2 respostas

Bom dia Pierre, tudo bom?

Em que momento você executa esse código? Em algum evento de change do listbox?

Bom dia, André Bessa,

Funciona da seguinte forma

Faço a seleção dos itens no Listbox e depois clico em pesquisar e chama o método, que verifica os que estão selecionados. E depois deveria montar o parâmetro com os itens selecionados da seguinte forma Ex. placa in ('xxx-0000','yyy-1111','bbb-2222','ccc-333') e se selecionar mais itens vai adicionando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software