1
resposta

Pesquisa no entity

caso eu queira procurar alterar um registro, e não o primeiro ou o ultimo! Como faço a pesquisa pelo nome, por exemplo?

1 resposta

Olá Rene, tudo certo?

A diferença é que você utiliza a função Update() passando o objeto como parâmetro:

public void Atualizar(Produto p)
{
    contexto.Produtos.Update(p);
    contexto.SaveChanges();
}

Esse código é um pequeno spoiler do próprio curso. Mais pra frente vai ser explicado com mais detalhes sobre as funções de CRUD com o Entity Framework Core.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software