Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pesquisa na URL se tem "?"

Adicionei o seguinte código para verificar se tem a interrogação na url antes de realizar o fatiamento.

url = "bytebank.com/cambio?moedaOrigem=real"
print(url)

if url.find('?') != -1:
    print('? encontrado na posição: {}'.format(url.find("?")))
    indice_interrogacao = url.find("?")
    url_base = url[:indice_interrogacao]
    print(url_base)

    url_parametros = url[indice_interrogacao + 1:]
    print(url_parametros)

else:
    print(" ? não foi encontardo na url")
1 resposta
solução!

Olá Gustavo, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código, fico feliz que tenha compartilhado sua proposta na comunidade do fórum Alura. Continue com este empenho e dedicação aos estudos.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!