Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Personalizar a Cor de uma Referência

Olá galera gostaria de sabe ser tem como personalizar a cor das minha referências conforme exemplo abaixo: "fis, isr, br, linha" devido elas estarem com a mesma font e da mesma cor dificulta a leitura no primeiro momento.

FileInputStream fis = new FileInputStream("loren.txt");
        InputStreamReader isr = new InputStreamReader(fis);
        BufferedReader br = new BufferedReader(isr);

        String linha = br.readLine();

        while ( linha != null){
            System.out.println(linha);
            linha = br.readLine();
        }
        br.close();
1 resposta
solução!

Achei a resposta que estava procurando, para personalizar as cores do Intellij basta ir em Settings>Editor>Color Scheme>Java.

Segue link da imagem https://imgur.com/a/PhWqtte

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software