Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Persistir com JDBC em tabelas (n, n)

Olá, aqui eu tenho uma entidade Cliente() que possuí um List de Enderecos() como variável de instancia. No banco de dados foi criado 3 tabelas para isso: "Clientes, Enderecos e Clientes_Enderecos ". Clientes_Enderecos só possui as duas foreign keys das entidades. A Ideia é persistir Endereço, Cliente e Cientes_Endereços no banco de maneira correta e usando JDBC. Desde já desculpem por usar JDBC mas é para fins didáticos. Estou pegando os dados do Cliente e do Endereço em um só cadastro-cliente.html e chamando uma servlet. Se alguem puder me dar uma sugestão da maneira mais apropriada de se fazer isso, desde já agradeço.

2 respostas
solução!

Olá , eu seguiria a seguinte estratégia , no mesmo método que ocorrer a persistência na tabela Endereço, também ser realizada na tabela Clientes_Enderecos, e tudo na mesma transação.

Exemplo: persiste endereço associa endereco a cliente persiste cliente persiste cliente_endereco commit trasancação

Vou tentar seguir seu conselho aqui. Obrigado Breno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software