1
resposta

Persistencia: erro no console

Ele ainda persiste no erro, e agora mostrou mais um parecido. Não sei o que posso consertar. Já revisei o codigo.


function updatesStartTime(time) { startTime = time; $("#time-write").text(time); } //linha92 main.js:92 Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input

function changePhrase(data) { var phrase = $(".phrase"); phrase.text(data.text); updatesSizePhrase(); updatesTimeStart(data.time); } //linha50

Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input phrase.js:50

1 resposta

Oi Mariana,

esses erros de Sintaxe são fogo mesmo. Unexpected end of input significa que o navegador não achou alguma } fechando. E o navegador sempre vai indicar que o erro está na última linha do código, mas na verdade o erro não está ali necessariamente.

Pra tentar achar o erro vou precisar ver o código inteiro dos dois arquivos. Consegue postar eles aqui?

Abraço,

Artur

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software