2
respostas

Pergunta pode ser melhorada.

Deixe mais clara a pergunta? Sabia o que tinha errado, mas não entendi qual resposta deveria dar. Grato!!

2 respostas

Fala ai Hailton, obrigado pelo feedback, vou passar para o pessoal dar uma olhada, abraços.

Olá! Não sou o instrutor do treinamento, porém se você puder compartilhar como você acha que a pergunta deveria ser feita eu passo para o responsável.

É legal você compartilhar porque eu não tive dúvidas no exercício, então não sei o que pedir para melhorarem.

Só para revisar, são dois erros que o código possui, por isso o instrutor pede para marcar os "possíveis erros":

1 - a ausência do . no seletor de classe

João esqueceu de colocar o . no seletor de sua função querySelector().

2- o uso indevido de querySelector que retorna um elemento apenas, o correto é querySectorAll, porque logo abaixo ele esta iterando em um array.

João está utilizando a função errada, como ele quer selecionar diversos elementos, ele deve usar a função querySelectorAll().*

Cada erro possui uma descrição nas opções. Mas como eu disse, se você compartilhar como gostaria que as mensagens estivessem eu posso passar para o responsável.